Ингредиенты:Белая рыба - 2-3 филе
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Рис - 200 гр
Сыр - 50~100 гр
Майонез
Растит. масло (для жарки)
Соль, перец, приправы для рыбы
Приготовление:
Приготовление:
1) Рис отварить в подсоленной воде. Сыр и морковь натереть на терке.
2) Филе рыбы нарезать кусочками, положить в форму для запекания, приправить специями.
3) Лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде в растительном масле с морковью.
4) На филе рыбы выложить отваренный рис. Сверху выложить морковь с луком, посолить, поперчить.
5) Обмазать все майонезом, посыпать сыром.
6) Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!
@музыка:
Евгений Гришковец и "Бигуди" - Километры
@темы:
блюда из духовки,
время ужина,
рыбные блюда,
вторые блюда