понедельник, 31 октября 2011
Ингредиенты:Мука - 250 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сахар - 80-100 гр
Разрыхлитель - 10 гр (пакетик)
Водa (теплая) - 3-4 ст. л.
Соль (щепотка)
По желанию:Корица - 2-3 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Приготовление:
1) Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, размягченное масло и теплую воду.
2) Замесить мягкое тесто, дать ему настояться 10-15 минут под миской или чашкой.
3) Сахар смешать с корицей.
4) Из теста скатать колбаски длиной 10 см и шириной примерно 1 см. Я сделала толстенькими)
5) Обвалять их в сахарно-коричной смеси и сжать кончики, чтобы получились "бублики".
6) Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.Приятного чаепития!
@музыка:
ЧайФ - В её глазах
@темы:
выпечка,
к чаю,
блюда из духовки,
сладкая выпечка