воскресенье, 16 октября 2011
Ингредиенты:Мясо (можно любое) - 400-600 гр
Яйца - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Крахмал - 3-4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Перец, соль (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Растительное мясо (для жарки)
Приготовление:
Приготовление:
1) Мясо порезать тонкой соломкой или маленькими кубиками в миску.
2) Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанные лук, чеснок, зелень.
3) Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Поставить в холодильник на 1-2 часа (но лучше - на ночь).
4) Обжарить мясо на разогретой сковороде с маслом с двух сторон (примерно по 5 минут) на среднем огне, выкладывая по одной столовой ложке.Приятного аппетита!
@музыка:
Машина Времени - Свеча
@темы:
мясные блюда,
время обеда