Кушать подано!
По желанию можно разнообразить и состав овощей, и состав маринада.

Ингредиенты:
Говядина - 400-500 гр
Картофель (средний) - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны - 5-6 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Для маринада:
Масло оливковое (или растительное) - 2 ч. л.
Аджика (за неимением ее я использовала кавказский кетчуп с аджикой) - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Говядина - 400-500 гр
Картофель (средний) - 10 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Шампиньоны - 5-6 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец (по вкусу)
Для маринада:
Масло оливковое (или растительное) - 2 ч. л.
Аджика (за неимением ее я использовала кавказский кетчуп с аджикой) - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Приятного аппетита!