Кушать подано!
Простое блюдо для вкусного завтрака!)



Ингредиенты:
Творог (я предпочитаю нежирный) - 300 гр
Сахар - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр
Соль (по вкусу)
Раст. масло (для жарки)

Приготовление:


Приятного аппетита!

@музыка: Секрет - Ничего не исчезает

@темы: мучные блюда, к чаю, время завтрака

Комментарии
02.09.2011 в 18:40

Таролог. Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur fur dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich //Воинственный созидатель
Надо еще сделать кнопочку в виде опроса с одним вариантом ответа: "Спасибо". :) Я бы ткнула...
03.09.2011 в 04:13

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
О, сырники! :inlove: Надо послать мужа в русский магазин. :eyebrow: За елкой за творогом.

Erika V. Arien, присоединяюсь!
03.09.2011 в 15:57

What goes around comes around like a hula hoop, Karma is a bitch? Well just make sure that bitch is beautiful (c)
я и забыла как люблю сырники!!!
спасибо)
06.09.2011 в 21:53

Кушать подано!
Erika V. Arien, Атимита, Obigale, на здоровье!
17.09.2011 в 19:58

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Только что на завтрак приготовила. :eyebrow: Ностальжии!! Сахара добавила меньше, чем по рецепту, а все равно как-то сладковато у меня вышло. Вот уж не думала, что мы настолько от него отвыкнем. :susp:
18.09.2011 в 19:07

Кушать подано!
Атимита, может, это мы сластёны?)
18.09.2011 в 20:26

"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Darroze, может, может. :yes:
06.10.2011 в 17:50

Маленькая рыбка, золотой карась. Где твоя улыбка, что была вчерась?
Сырники сегодня утром жарила и вас вспоминала - вкусно ! Да еще с медом :).
08.10.2011 в 18:50

Кушать подано!
Tissaia, спасибо! :)
22.10.2011 в 16:21

Don't run after what you want. Be so good - what you want runs after you.
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!
Только я еще немножко ванилина добавила)
27.10.2011 в 17:18

Кушать подано!
loca/, на здоровье!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail