Кушать подано!
Этот пирог всегда уходит на "ура". Рекомендую!)

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл (1 ст.)
Сухие дрожжи - 7 гр
Слив. масло - 100 гр
Яйцо - 2 шт.
Мука - 500 гр
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль (по вкусу)
Пан. сухари (для формы)
Для начинки:
Капуста - 700-800 гр
Репчатый лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150-200 мл
Соль, перец, раст. масло
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл (1 ст.)
Сухие дрожжи - 7 гр
Слив. масло - 100 гр
Яйцо - 2 шт.
Мука - 500 гр
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль (по вкусу)
Пан. сухари (для формы)
Для начинки:
Капуста - 700-800 гр
Репчатый лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150-200 мл
Соль, перец, раст. масло
Приготовление:
Приятного аппетита!