Ингредиенты:Куриный фарш - 500-600 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Мука (количество муки зависит от количества фарша)
Соль, перец (по вкусу)
Белый хлеб (для панировки)
Приготовление:
Приготовление:
1) В фарш добавить измельченный лук, яйцо, овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо смешать, отложить в сторону.
2) Мякоть белого хлеба без корки нарезать на мелкие кубики.
3) В фарш добавить муки, перемешать.
4) Сформировать котлеты и обвалять их в хлебных кубиках. Обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
@музыка:
Кино - Кончится лето
@темы:
мясные блюда,
время обеда,
вторые блюда