Кушать подано!
Этот рецепт – мое изобретение, созданное из остатков в холодильнике, но итог получился очень вкусным!!! 
Ингредиенты:
Картофель – 7-8 шт.
Репчатый лук (крупный) – 1 шт.
Мясо (в принципе, любое, я брала индейку) - 600-800 гр.
Кабачок – 600 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Бульон (вода) – 1 ст.
Сыр – 50-100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук, лавровый лист (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Картофель – 7-8 шт.
Репчатый лук (крупный) – 1 шт.
Мясо (в принципе, любое, я брала индейку) - 600-800 гр.
Кабачок – 600 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Бульон (вода) – 1 ст.
Сыр – 50-100 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук, лавровый лист (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вообще, положа руку на сердце, это не первое мое жаркое. Ну, ты знаешь.. Принцип готовки у меня тот же, за исключением мелких деталей. Однако ты меня вчера вдохновила, за что огромное спасибо!
Результат
Кабачки не добавляла, у меня их не было, да и сыра тоже, как кот наплакал. Мясо - телятина. Кстати, на удивление очень нежное. Мягче, чем говядина получается, и не такое жирное, как свинина. Все остальное делала по твоему рецепту. Отдельные thumbs up за совет "накрыть фольгой"! Я, глупая, не накрывала никогда и мясо сверху сохло постоянно. Все гениальное просто!
А какой аромат, когда жаркое вытаскиваешь из духовки! Итог: мужа, который подкладывал себе добавки, пришлось тормозить. А то ж сегодня на обед ничего не осталось бы.
Жду следующих рецептов!