Ингредиенты:Фарш (свиной) - 500 гр
Яйца - 6 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Соль, перец, другие специи (по вкусу)
Раст. масло (для жарки)
Приготовление:
Приготовление:
1) Фарш посолить, поперчить, добавить 3 яйца. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
2) Сформировать из фарша биточки.
3) В отдельной миске смешать оставшиеся 3 яйца, муку, молоко, растопленное сливочное масло.
4) Смочить биточки в смеси и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
5) Довести до готовности под крышкой или в духовке. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!