Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Солянка (тушеная капуста) с колбасой

Darroze
Кушать подано!
Рецепт похож на рецепт "Овощного рагу", который я уже выкладывала, но все-таки это немного другое)



Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 700-800 гр
Репчатый лук (средний) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Колбаса вареная - 200-300 гр
Зелень (по вкусу)
Соль, перец
Маргарин - 1/2 пачки (можно подсолнечное масло)
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана (по желанию) - 3-4 ст. л.


Приготовление:


1) Мелко нарезать капусту. На сковороде растопить маргарин.

2) Выложить на разогретую сковороду капусту, закрыть крышкой. В это время мелко нарезать лук.

3) Капусту открыть, перемешать. Сверху выложить порезанный лук, закрыть крышкой.

4) Морковь натереть на средней терке. Опять мешаем капусту, выкладываем сверху морковь, закрываем.

5) Порезать кубиками колбасу. Выложить в капусту, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут.

6) Добавить кетчуп, все перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.

7) В конце добавить сметану и мелконарезанную зелень, перемешать. Хотя мне показалось, что можно и без сметаны.

8) Тушить все 5-7 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

@музыка: Танцы Минус - Не современно

@темы: время ужина, вторые блюда, овощные блюда

URL
Комментарии
2012-01-28 в 07:37 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Как мы давно солянку не ели. Надо будет сделать.

   

Селёдка под шубой

главная