20:26 

Солянка (тушеная капуста) с колбасой

Darroze
Кушать подано!
Рецепт похож на рецепт "Овощного рагу", который я уже выкладывала, но все-таки это немного другое)



Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 700-800 гр
Репчатый лук (средний) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Колбаса вареная - 200-300 гр
Зелень (по вкусу)
Соль, перец
Маргарин - 1/2 пачки (можно подсолнечное масло)
Кетчуп - 2 ст. л.
Сметана (по желанию) - 3-4 ст. л.

Приготовление:

@музыка: Танцы Минус - Не современно

@темы: время ужина, вторые блюда, овощные блюда

URL
Комментарии
2012-01-28 в 07:37 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Как мы давно солянку не ели. Надо будет сделать.

   

Селёдка под шубой

главная