15:48 

Курица-гриль

Darroze
Кушать подано!
Простой рецепт для приготовления вкусной и сочной курицы-гриль в домашних условиях.



Ингредиенты:
Курица (лучше целиком, но у меня была куриная голень)
Растительное масло
Соль, перец, различные специи и приправы для курицы


Приготовление:


1) Курицу промыть, обсушить. Посолить, поперчить.

2) Затем обмазать специями и растительным маслом. Дать пропитаться.
Если готовите курицу целиком, то внутрь можно положить разрезанный лимон.

3) Курицу выложить на решетку в духовке. Под решетку поставить противень для стекающего жира.
Чтобы потом долго не отмывать противень, есть несколько секретов: можно налить туда воды либо положить под курицу порезанный на 4 части картофель.

4) Курицу жарить в режиме "гриль" при 200°С около часа.

Приятного аппетита!

@музыка: Кино - Группа крови

@темы: мясные блюда, вторые блюда, время ужина, блюда из духовки

URL
   

Селёдка под шубой

главная