Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Печень с макаронами в сметане

Darroze
Кушать подано!
Очень люблю мясо, тушеное в сметане. Я думаю, каждый так готовил, здесь нет никаких сложностей. Но я все равно выложу этот простой рецепт.



Ингредиенты:
Печень (любая) - 500-600 гр
Сметана - 2 ст. л.
Репчатый лук - 1 шт. (я не кладу)
Соль, перец, специи, лавровый лист
Растит. масло (для жарки)
Макароны - 200~250 гр


Приготовление:


1) Печень порезать на небольшие кусочки, обжарить на разогретой с маслом сковороде в течение 5-7 минут вместе с измельченным луком.

2) Затем добавить специи, соль, перец. Жарить еще 5 минут.

3) Залить мясо водой, добавить лавровый лист, сметану, перемешать.

4) Сбавить огонь и тушить в течение 20 минут, пока почти вся вода не испарится.

5) В это время в кастрюльке в подсоленной воде отварить макароны.

6) Отваренные макароны добавить к печени, перемешать. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

@музыка: Пелагея - Ой, да не вечер

@темы: время обеда, вторые блюда, мясные блюда

URL
Комментарии
2011-10-28 в 07:56 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Омайгадбл!! Что ты со мной делаешь? Я только себя уговорила на ночь не есть.. :alles:

2011-10-29 в 22:11 

Darroze
Кушать подано!
Атимита, я не специально)))

URL
   

Селёдка под шубой

главная